Salta gli elementi di navigazione
banner
logo ridotto
logo-salomone
Corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari

Avvisi

E. Fratini

Inizio di Proprietà Chimico-Fisiche e Qualità dei Prodotti Alimentari (E. Fratini)

Si avvertono gli studenti del 1° anno della LM in Scienze e Tecnologie Alimentari che il Corso di "Proprietà Chimico-Fisiche e Qualità dei Prodotti Alimentari" (docente: Emiliano Fratini) inizierà Lunedì 2 Marzo 2020 alle ore 14.30.
(Data e ora di inserimento: 2020-02-17 14:11:12)

L. Granchi

Servizio Relazioni Internazionali -Erasmus plus- mobilità per studio e traineeship

Delegati di Scuola: Prof.ssa Silvia Scaramuzzi, Prof. Piero Bruschi Piazzale delle Cascine, 18 - 50144 - Firenze - Tel. 055 2755716 - Fax 055 275769 – E-mail: erasmus(AT)agraria.unifi.it Orario di ricevimento: martedì e giovedì, ore 15-16.30
(Data e ora di inserimento: 2019-11-28 15:29:43)
UniFI Scuola di Agraria Home Page

Inizio pagina