Salta gli elementi di navigazione
banner
logo ridotto
logo-salomone
Corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari

Crediti liberi

Nella scelta di come utilizzare i crediti liberi si suggeriscono i seguenti criteri:

1. Frequenza di un ciclo annuale di seminari di approfondimento da 3 CFU, predisposto ogni anno accademico per gli studenti iscritti al I anno. Il ciclo di seminari per la coorte 2019/2020 è in fase di programmazione.

2. Corsi suggeriti presenti nella programmazione didattica di altri CdS.

3. Corsi di approfondimento scelti in accordo con i Tutor del CdS.

4. Tirocinio pratico-applicativo, purchè in sedi e su argomenti non legati alla ricerca svolta nella tesi di laurea e in accordo con i Tutor del CdS. Ulteriori informazioni sul riconoscimento del tirocinio come crediti liberi sono riportati nella pagina "Tirocini /Stage".

 
ultimo aggiornamento: 16-Ott-2019
UniFI Scuola di Agraria Home Page

Inizio pagina