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Corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari

Crediti liberi

Nella scelta di come utilizzare i crediti liberi si applicano i seguenti criteri:

1. Frequenza di un ciclo annuale di seminari di approfondimento da 3 CFU*, predisposto ogni anno accademico per gli studenti iscritti al I anno. Il ciclo di seminari per la coorte 2021/2022 è in corso; quello per la coorte 2022/2023 sarà reso disponibile a partire dalla primavera 2023. Per il riconoscimento dei crediti è obbligatoria la partecipazione a tutto il ciclo dei seminari; non è possibile partecipare a cicli di seminari svolti per coorti diverse.

I cicli di seminari realizzati per le ultime coorti sono nella pagina dedicata "Seminari di approfondimento".

* prima della coorte 2019/2020 i CFU erano 6.

 

2. Corsi suggeriti presenti nella programmazione didattica di altri CdS. 

3. Corsi di approfondimento scelti in accordo con i Tutor del CdS.

 

4. Tirocinio pratico-applicativo, purchè in sedi e su argomenti non legati alla ricerca svolta nella tesi di laurea e in accordo con i Tutor del CdS, riconosciuto per un massimo di 6 CFU. Ulteriori informazioni sul riconoscimento del tirocinio come crediti liberi sono riportati nella pagina "Tirocini /Stage".

 

N.B. I corsi a scelta libera non possono essere scelti tra quelli già sostenuti nei percorsi di laurea già affrontati ovvero non è possibile vedersi riconoscere come attività formativa la stessa disciplina per due volte. 

 
ultimo aggiornamento: 01-Nov-2022
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