Naviga nel sito della Scuola di Agraria

Il Corso di Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari (LM-70) fornisce conoscenze e guida allo sviluppo di abilità e competenze avanzate nel settore degli alimenti e delle bevande, così da formare capacità professionali adeguate allo svolgimento di attività di ricerca, sviluppo, innovazione e controllo nelle aziende di produzione e di servizio.

Cover image

ALUMNI. Nuova sezione ALUMNI

Seminario frequenza proficua. Il giorno 11 dicembre in Aula L dalle 9.30 alle ore 11.30 si terrà il secondo seminario a frequenza proficua

Cosa offre il Corso di Laurea? 

Vuoi iscriverti al Corso? 

Locandina Corso di Laurea. E' disponibile la locandina esplicativa del Corso di Laurea

Sistema Bibliotecario di Ateneo

Cookie

I cookie di questo sito servono al suo corretto funzionamento e non raccolgono alcuna tua informazione personale. Se navighi su di esso accetti la loro presenza.  Maggiori informazioni