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Tesi Anno Accademico 2016/2017

Sessione del 27 febbraio 2018

MENCHETTI ELISA "Caratteristiche qualitative del salmone atlantico alimentato con diete contenenti farina di larve di Hermetia illucens prodotte su substrati arricchiti con macroalghe" (prof. G. Parisi)

Sessione dello 11 aprile 2018

AGOSTINI FRANCESCO "Studio di logistiche per il recupero di alimenti" (prof. E. Cini)

FIORENTINO MARCO "L'indicazione dell'origine in etichettatura alimentare: analisi della bozza EU Ares (2018) 34773 (dr. N. Lucifero)

FRASSINETI SEBASTIANO "Influenza delle condizioni intestinali e dosi di supplementi enzimatici differenti su ingredienti alimentari singoli e combinati" (prof. E. Fratini)

MALEVOLTI GIANNI "Studio della sintesi e delle proprietà antiossidanti di derivati solforati e selenati di vitamina C e di acidi grassi come potenziali additivi in ambito alimentare" (prof.ssa A. Capperucci)

Sessione del 12 ottobre 2017

ABATI Azzurra "I marchi religiosi nel mercato dei prodotti agroalimentari" (dr. N. Lucifero)

PANCRAZZI Emiliano "Caratterizzazione chimico-fisica di formulazioni per gelato artigianale a differente composizione" (prof. E. Fratini)

RICCI Andrea "Selezione di batteri lattici per la riduzione di raffinosio nella produzione di pane con farina di ceci" (prof. M. Vincenzini)

Sessione del 13 dicembre 2017

BORGHINI Katia "Effetto della tipologia di allevamento, in gabbia o a terra, sui principali parametri qualitativi della carne di coniglio" (prof.ssa G. Parisi)

GALLORINI MICHELA "Sostituzione parziale delle fonti proteiche convenzionali con proteine animali trasformate: effetti sulla qualità della carne di trota iridea (Oncorhynchus mykiss)" (prof.ssa G. Parisi)

MARTORANA BENEDETTA "L'approccio "risk based" applicato al percorso di aggiornamento dell'azienda "Centrale del Latte della Toscana S.p.A." alla versione 2015 della norma UNI EN ISO 9001" (prof. B. Zanoni)

PERFETTO Carmen "Studio delle costanti di degradazione dei folati in sistemi modello: effetto della struttura chimica dei folati, dei parametri di processo e dei costituenti degli alimenti" (prof. B. Zanoni)

SALAFIA Cristina "L'uso di antiossidanti maturali nella preparazione di salumi di Cinta Senese" (prof.ssa G. Parisi)

Sessione del 13 luglio 2017

BALLINI Leonardo "L'eveluzione temporale delle sensazioni salienti nel profilo sensoriale di cocktail a base alcolica" (prof. E. Monteleone)

BRACCHIITA Giuseppe "Influenza di Saccharomyces cerevisiae sul contenuto di composti bioattivi in vino" (prof.ssa L. Granchi)

CAPPELLI Alessio "Valutazione sperimentale delle caratteristiche fisico-meccaniche di farine e impasti nella panificazione" (prof. E. Cini)

FANI Linda "Effetti dell'aggiunta di miele a impasti acidi per prodotti da forno: un caso studio di interesse applicativo" (prof. M. Vincenzini)

TOUMI Aymen "Sostituzione della farina di soia con due farine di insetti nella dieta della pernice sarda (Alectoris barbara): effetti sulla qualità della carne" (prof.ssa G. Parisi)

ULTIMO AGGIORNAMENTO

03.10.2023

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